Bier-Sommelier
Leicht opal, kastanienfarben, feinporiger Schaum, ausgewogene Aromen von Karamell und reifer Banane, voll malziger Körper mit feinherbem Abgang.
Zutaten
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe
Gebraut nach dem Bayerischen Reinheitsgebot.
Flaschenvergoren – die edle Art der Reifung.
Traditon in der Brauerei Aldersbach seit mehr als
100 Jahren. Kenner schwenken die Hefe in der
Flasche während des Einschenkens auf!
Siegel
Eigenschaften
Hopfen
Hallertauer Perle & Tradition
Farbe
dunkle Kastanie, opal
Aroma
Karamell, reife Banane
Charakter
voller Körper, malzig
Bittereinheiten
12
Stammwürze
12 °P
Alkoholgehalt
5,1 % vol.
Passt perfekt zu
Geräuchertes Fleisch, Geflügel und Wildgeflügel, Wild, Schmorbraten, Pikant-würzige Käse, Schokoladendesserts, Nusskuchen
Abfüllung
0,5 l NRW-Mehrweg-Flasche