Bier-Sommelier
Spritzig, mild, bananige, leicht nussige
Malzaromen, harmonisch weich, mit einer
dezenten Würzigkeit am Gaumen, lang und rund im Abgang.
Zutaten
Wasser, Gerstenmalz, Bio-Weizenmalz, Bio-Gerstenmalz, Bio-Dinkelmalz, Bio-Hopfen, Hefe
Gebraut nach dem Bayerischen Reinheitsgebot.
Flaschenvergoren – die edle Art der Reifung. Kenner schwenken die Hefe in der Flasche während des Einschenkens auf, für den vollendeten Weißbier-
Genuss!
Siegel
Eigenschaften
Hopfen
Herkules, Hallertauer Tradition & Perle
Farbe
Bernstein, opal
Aroma
bananig, nussig
Charakter
mild, rezent
Bittereinheiten
16
Stammwürze
12 °P
Alkoholgehalt
5,2 % vol.
Abfüllung
0,5-Liter-Euro-Flasche